Callos con Pimientos Rojos y Tomate

Para 2 personas/ración (PP, PV) a partir de crucero

Ingredientes 

500 gr de callos
1 cebolla
2 pimientos rojos
1/2 bote de tomate triturado natural
sal, pimienta, guindilla, pimenton
1 hoja de laurel, 1 clavo de olor,
1cc de comino

Realización  

Lavar bien los callos despues de dejarlos reposar por 20/30 minutos en agua con un chorro de vinagre. Rehogar la cebolla y dos o tres pimientos rojos en una olla a presión sobre una cucharadita de aceite de oliva. Colocar los callos, la guindilla, sal, pimienta, la hojita de laurel, el clavo de olor y media cc de comino. Agregar un bote de tomate triturado, cubrir de agua, probar de sal y cerrar la olla. Cocer durante 40 minutos. Retirar y servir.



1 comentario:

M.Antonia dijo...

Si se pueden comer callos!!!! Bieeeennnn!!!!
Mañana compro!!!
Ummm q ricos