Fase: Ataque, Crucero
Tolerados: Ninguno
Ingredientes
1 huevo
1 rebanada de pan dukan
1 loncha de salmón ahumado
1 CS de tomate triturado
1 cc de aceite acalórico
sal, pimienta negra, un pelín de limón.
Preparación
Preparar un molde o bol pequeño cubriéndolo en su interior con papel film forrando así el molde. Cascar el huevo y verterlo en él. Añadir un pelín de sal y pimienta y cerrar los extremos del film con un trocito de lana o cordel formando así un saquito. Ponerlo en un cazo con agua hirviendo (debe hervir suavemente) y cocer los huevos durante 3-4 min. Sin que llegue a cuajar la yema pero la clara esté hecha.
Tostar la rebanada de pan dukan, yo la corté en redondo. Rallar un tomate maduro y añadir a la salsa obtenida una pizca de sal y una CS de aceite acalórico. Preparamos el conjunto poniendo la tostada de pan, untada con el tomate, la loncha de salmón formando un nido y encima el huevo que hemos sacado del film. Rompemos la yema y añadimos unas gotas de zumo de limón y cebollino picadito o eneldo, según gustéis.
Y a morder!!
Receta y foto: Momi
No hay comentarios:
Publicar un comentario