Fase: Crucero
Tolerados: Maicena, Salsa de soja
Con Salvados
Ingredientes
1 cebolla grande de Fuentes
2 zanahorias
salsa de soja
2 CS queso fresco batido 0%
edulcorante
vinagre balsámico de Módena
250 ml. de leche desnatada
2 huevos
1 CS salvado de avena
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
Cortamos en láminas la cebolla. La colocamos en un bol apto para microondas y le agregamos una pizca de sal, 1 cucharada de edulcorante, un poco salsa de soja y un poco de vinagre balsámico. Esta mezcla la cocinamos en el microondas durante 6 minutos y reservamos.
Ahora le toca a la zanahoria siguiendo el mismo proceso y tiempo de microondas.
Mezclamos la leche y los huevos con el salvado, aderezamos con nuez moscada, sal y pimienta. Ahora usaremos otro recipiente adecuado para microondas y colocaremos una capa de cebolla de Fuentes confitada, otra de zanahoria confitada y una última capa de cebolla confitada. Le añadiremos la mezcla de leche, huevos y salvado y lo volveremos a meter en el microondas por espacio de 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario