Fase: Crucero PV
Tolerados: Maicena
Ingredientes:
500gr. de albóndigas de pollo o ternera
300gr de cebolla troceada
225gr. zanahoria baby
150gr. pimiento troceado
1 calabacín
1CS maicena
½ litro caldo de pollo
1CS curry
pimienta negra
sal
300gr de cebolla troceada
225gr. zanahoria baby
150gr. pimiento troceado
1 calabacín
1CS maicena
½ litro caldo de pollo
1CS curry
pimienta negra
sal
Preparación:
Cocer las albóndigas en el horno hasta que estén doraditas. Reservarlas en un plato. Sofreír la cebolla. Calentar el caldo en una sartén, añadirle la maicena y las albóndigas, y remover bien. Agregar el pimiento, las zanahorias y el calabacín troceado. Condimentarlo con curry, sal y pimienta y dejarlo cocer a fuego medio, durante 15 minutos. Después destaparlo y dejarlo cocer 10 minutos más hasta que la salsa tenga la consistencia adecuada
Adaptado de LaSirena
No hay comentarios:
Publicar un comentario