Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Fase: Crucero
Tolerados: Maicena
Dificultad: Mínima
Ingredientes
150 gr de jamon York (bajo en grasas)
300 gr carne picada de pavo
2 cucharadas de tomate al natural
Una gota de aceite de oliva
Cebolla
Sal
Pimienta
Curry
Para la Bechamel
1 Taza de Leche desnatada
1 cc de Maizena
sal
nuez moscada
pimienta (si os gusta, es que a mi me encanta)
Un par de lonchas de queso permitido (he usado el caserío light) para darle un poco de alegría. Yo lo he cortado en cuatro tiras cada loncha, y lo he puesto encima para decoración y para alimentar la nostalgia. :-)
Preparación
Saltear la carne y condimentarla (que no se quede muy seca, porque se cocina muy rápido. Agregar un par de cucharadas de tomate, los condimentos, y un par de cucharadas de bechamel para que quede cremosa.
Preparar los caneloni sustituyendo la pasta con el jamon York.
Poner en una fuente de horno, agregar la bechamel, el queso, y al horno unos minutos para homogeneizar la temperatura. Y servir!
(Se que la foto no les hace el honor, pero estaban de miedo. Version india de los caneloni tradicionales! ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario