Extraido de http://dukanadictos.blogspot.com
Autor: Nur MC
Fase: Crucero PP
Tolerados: Queso con menos de un 7% de materia grasa
Raciones: 4 raciones (contar cada ración como 1 tolerado)
Ingredientes
700 gr carne picada de ternera
6 lonchas queso lihgt (* tolerado)
3 quesitos light (* tolerado)
6 lonchas jamón de pavo
6 CS salvado avena
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
sal
2 huevos
Preparación:
Reservamos los quesos y el jamón y lo demas lo mezclamos todo en un bol, asegurándonos que quede una masa homogénea.
Ponemos el horno a calentar (180 grados) y mientras, sobre papel vegetal en la bandeja del horno extendemos la mezcla de la carne.
Ponemos encima de ésta el jamón formando una capa,luego el queso en lonchas y por último esparcimos trozos de quesito.
Con la ayuda del papel vegetal vamos enrrollando hasta tener "el brazo" montado.
Horneamos más o menos 40 minutos.
P.D: para los dias de PV podemos añadirle trozos de pimiento del piquillo junto con el jamón de pavo.
1 comentario:
Hoy probaré esta receta, tiene muy buena pinta, a ver que tal me sale.Saludos
Publicar un comentario