Brazo de gitano quesudo (Nur Mc)

Extraido de http://dukanadictos.blogspot.com


Autor: Nur MC
Fase: Crucero PP
Tolerados: Queso con menos de un 7% de materia grasa
Raciones: 4 raciones (contar cada ración como 1 tolerado)




Ingredientes
700 gr carne picada de ternera
6 lonchas queso lihgt (* tolerado)
3 quesitos light (* tolerado)
6 lonchas jamón de pavo
6 CS salvado avena 
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
sal
2 huevos

Preparación:
Reservamos los quesos y el jamón y lo demas lo mezclamos todo en un bol, asegurándonos que quede una masa homogénea.
Ponemos el horno a calentar (180 grados) y mientras, sobre papel vegetal en la bandeja del horno extendemos la mezcla de la carne.

Ponemos encima de ésta el jamón formando una capa,luego el queso en lonchas y por último esparcimos trozos de quesito.

Con la ayuda del papel vegetal vamos enrrollando hasta tener "el brazo" montado.

Horneamos más o menos 40 minutos.

P.D: para los dias de PV podemos añadirle trozos de pimiento del piquillo junto con el jamón de pavo.

1 comentario:

Sonia dijo...

Hoy probaré esta receta, tiene muy buena pinta, a ver que tal me sale.Saludos