Ingredientes para 3 personas o 3 dias
- Un tarro de jurel (o 300 g de pescado enlatado en agua, escurrido, o pescado cocido) limpio de espinas y desmenuzado
- 6 cucharadas de salvado de avena
- 3 cucharadas de salvado de trigo
- una taza (250 ml) de leche desnatada (líquida o reconstituida con leche en polvo)
- 2 huevos
- media cebolla
- 2 ajos
- sal y aliños al gusto
Preparación
En una sartén antiadherente cocinar la cebolla en cuadritos y los ajos picados, añadiendo agua poco a poco para que no se nos queme. Mezclar en un cuenco grande todos los ingredientes, incluyendo la cebolla cocinada, y colocar en un molde (mejor de silicona) a horno medio-fuerte durante 15-20 minutos (vigilar la cocción).
Barato (en Chile el jurel de tarro es muy económico), fácil, rápido y rico!
Fuente: Khena
1 comentario:
Hoy lo he vuelto a hacer...después de dos años... :) Me ha quedado igual de rico ^^ Ahora que hay muchas dukanianas en Chile (muchas más que cuando yo empecé), espero que les sirva!!!!!!
Publicar un comentario