Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Ingredientes
1 tarrina de queso fresco batido 0%
2 cucharadas soperas de maizena (40 gramos)
3 huevos enteros
Edulcorante y Sal
Opcional. aroma de plátano
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, la forma más sencilla es poner todo en una jarra o en el vaso mezclador de la batidora y batir con la batidora eléctrica. El edulcorante se pone a gusto, una o dos cucharadas soperas. Es importante no olvidar echar una pizca de sal.
Poner en moldes aptos para microondas y poner a cocer en el micro, a máxima potencia, durante 7 minutos en el caso de moldes de muffin o magdalenas. Si lo hacemos todo en un sólo molde, subir hasta 10-12 minutos.
Se dejan enfriar por completo antes de retirarlos del moldey luego se llevan al frigorífico al menos un par de horas. Queda un pastelito un poco húmedo (no es un bizcocho)
Nota: durante la cocción los pastelitos hincharán mucho y luego bajarán. No hay que llenar mucho los moldes (hasta las ¾ partes) o desbordarán. Si no queremos que se haga costra en la superficie, cubrir los moldes con plástico de cocina antes de meterlos en el microondas.
1 tarrina de queso fresco batido 0%
2 cucharadas soperas de maizena (40 gramos)
3 huevos enteros
Edulcorante y Sal
Opcional. aroma de plátano
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, la forma más sencilla es poner todo en una jarra o en el vaso mezclador de la batidora y batir con la batidora eléctrica. El edulcorante se pone a gusto, una o dos cucharadas soperas. Es importante no olvidar echar una pizca de sal.
Poner en moldes aptos para microondas y poner a cocer en el micro, a máxima potencia, durante 7 minutos en el caso de moldes de muffin o magdalenas. Si lo hacemos todo en un sólo molde, subir hasta 10-12 minutos.
Se dejan enfriar por completo antes de retirarlos del moldey luego se llevan al frigorífico al menos un par de horas. Queda un pastelito un poco húmedo (no es un bizcocho)
Nota: durante la cocción los pastelitos hincharán mucho y luego bajarán. No hay que llenar mucho los moldes (hasta las ¾ partes) o desbordarán. Si no queremos que se haga costra en la superficie, cubrir los moldes con plástico de cocina antes de meterlos en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario