Ingredientes
3 lonchas de samón ahumado
Un lenguado
3 Huevos
1 Cebolla grande
2 porciones de queso light (Santé 3% MG)
3 Cs de nata líquida light (Crema ligera Puleva 5%)
2 Cc yogurt natural 0%
1 Cc de levadura en polvo
1 Pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°. Mientras tanto, cortar el lenguado y el salmón en daditos y la cebolla muy finita.En un bol, batir los huevos con el queso, el yogur y la nata. Añadir la levadura y pimienta o hierbas al gusto. Incorporar a esta mezcla el lenguado, el salmón y la cebolla y mover bien.Verter la mezcla en un molde redondo de tarta y meter al horno unos 35 minutos a media altura.
Se puede tomar tanto fría como caliente.No se debe añadir sal ya que el salmón una vez cocinado ya es bastante salado.Fuente: Maria del Mar
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario