Ingredientes:
1 pechuga de pollo abierta en libro
pechuga de pavo en lonchas
queso en lonchas (con menos de un 7% de materia grasa)
especias al gusto (por ejemplo: pollo asado de mercadona)
Para la salsita de gambas:
gambas peladas congeladas
1 cebolla pequeña
tomate triturado
curry en polvo
1 poquito de vino blanco
Preparación:
Se precalienta el horno a 180º. Se sazona la pechuga, y se pone la pechuga de pollo y el queso encima. Se enrolla y se mete al horno unos 20-30 min a esa temperatura. Yo lo pinté con huevo para que quedara crujiente, pero no es necesario.
Mientras hacemos la salsa:
En una olla se pone agua y sal, y cuando hierva se echan las gambas y se espera a que vuelva a hervir. Se sacan y se para la cocción con un chorrito de agua fría. Se corta la cebolla finita y se pone en una sartén con un poco de agua.Se deja pochar y se añade el vino. Cuando se evapore el alcohol se echa el tomate, las gambas y el curry.
Sacamos la pechuga y le añadimos la salsa. Y listo para comer.Fuente: Almudena
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario