Una berenjena mediana.
2 pechugas de pollo (sin piel).
100 gr. de tomate triturado
Una cebolla.
2 lonchas de queso (con menos del 7% de materia grasa)
Un pelín de sal, pimienta y orégano.
Preparación:
Preparacíón
Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad (a lo largo), hacemos unos cortes en la carne de la berenjena y la ponemos en el horno unos 10 min. Temperatura suave (para que se ablande y podamos vaciarla mejor).
Mientras, pasamos por la plancha las pechugas y las cortamos a daditos.
Vaciamos las mitades de berenjena. La cortamos a daditos pequeños.
En una sartén, untada con aceite (una gota y servilleta), sofreímos la carne de la berenjena; a continuación la cebolla bien picada, y añadimos las pechugas. Una vez está sofrito añadimos el tomate, un pelín de sal, la pimienta y lo dejamos a fuego lento unos 15 min.
Rellenamos las berenjenas, ponemos encima una loncha de queso y oréganos, y al horno unos 10 min (lo suficiente para que se derrita el queso)
Fuente: Mariví
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
1 comentario:
adoro tu blog!! es muy útil y completo!!
GRACIAS
estoy iniciando la dieta, 7° día en PP
mi blog:
www.probandodieta.blogspot.com
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