Pechuga rellena con salsa bechamel (Sandra Moreno)


Ingredientes:
2 filetes de pollo
150 gramos de carne picada
Media cebolla
1 cucharadita de maicena
Un poquito de leche
Caldo de carne
Sal y nuez moscada.

Preparación:

Sofreímos un poquito la cebollita cuando esté pasamos también un poquito la carne, dejamos enfriar. Salpimentar al gusto.

Ponemos cada filete en un trocito de film y sazonar al gusto, encima de cada filete ponemos un poquito de carne picada, luego enrollamos con el film cerramos las puntas como si fuera un caramelo apretando bien para que el rollito quede bien firme.

Luego ponemos un poquito de agua en un cazo introducimos los rollitos con el film (no se lo saquéis) y dejamos que rompa hervir, unos 5min., los retiramos y dejamos que enfríen.

Cuando estén fríos les sacamos el film, los cortamos en rodajas, se pueden pasar las por la plancha pero se pueden comer ya así.

 Hacemos la bechamel, diluyendo la maicena en un poquito de leche desnatada, que quede bien disuelta, y ponemos al fuego, le ponemos una pizquita de sal y nuez moscada y añadimos un poquito de caldo, yo utilice poquito para que no quede muy líquida la bechamel.

Y por último se le echa por encima al rollito y a disfrutar.


Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta: texto e imagen. Sandra Moreno
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

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