Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Para 2 personas/raciones (PV) válido desde Crucero.
Los shiratakis son a voluntad pero la cantidad es abundante y da para dos personas
Ingredientes
Los shiratakis son a voluntad pero la cantidad es abundante y da para dos personas
Ingredientes
un paquete de shiratakis de 200 gr
200 gr de gambas congeladas
2 filetes de salmon ahumado
1 calabacín
1/2 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
sal, pimineta
1 cc de salsa de soja
200 gr de gambas congeladas
2 filetes de salmon ahumado
1 calabacín
1/2 puerro
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
sal, pimineta
1 cc de salsa de soja
Realización
Picar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños. Cortar en cuadraditos el calabacín. Picar el puerro y reservar.
En una sartén antiadherente poner 1/2 cucharadita de aceite y hacer dorar el ajo picadito incorporar la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. Agregar los calabacines y el puerro, rehogar por unos minutos y añadir las gambas congeladas, salpimentar y agregar la cucharadita de salsa de soja. Dejar que absorba los líquidos e incorporar los shiratakis que habremos quitado de la bolsa y enjuagado bajo un chorro de agua fría. Hacer cocer un par de minutos, retirar y agregar unas tiras de salmón ahumado. Espolvorear por encima perejil fresco y servir.
Fotos: Liliana DC (BaBel)
En una sartén antiadherente poner 1/2 cucharadita de aceite y hacer dorar el ajo picadito incorporar la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. Agregar los calabacines y el puerro, rehogar por unos minutos y añadir las gambas congeladas, salpimentar y agregar la cucharadita de salsa de soja. Dejar que absorba los líquidos e incorporar los shiratakis que habremos quitado de la bolsa y enjuagado bajo un chorro de agua fría. Hacer cocer un par de minutos, retirar y agregar unas tiras de salmón ahumado. Espolvorear por encima perejil fresco y servir.
Fotos: Liliana DC (BaBel)
No hay comentarios:
Publicar un comentario