Esta receta la he ido modificando a partir del pan de Julycar, dado que me resultaba difícil amasarla sin verme obligada a agregar más ingredientes secos, decidí probar a ponerla al horno sin tocarla con las manos ajustando los ingredientes. Quedó igual de buena! Huele a pan, sabe a pan y sacia un montón.
Ingredientes
6 CS de salvado de avena
3 CS de salvado de trigo
2 CS de glúten de trigo
1 CS de maicena (1/2 tolerado) sin maicena para PP
3 CS de leche en polvo desnatada
½ sobre de levadura de panadería
100 ml de leche tibia
1 huevo
sal
3 CS de salvado de trigo
2 CS de glúten de trigo
1 CS de maicena (1/2 tolerado) sin maicena para PP
3 CS de leche en polvo desnatada
½ sobre de levadura de panadería
100 ml de leche tibia
1 huevo
sal
Realización
Precalentar el horno a 180 grados.
Colocar la levadura en el vaso de leche tibia para que disuelva. Agregar los demás ingredientes. Quedara un mezcla pastosa tipo de bizcocho. No os preocupéis, una vez cocido quedará esponjoso como el pan de verdad aunque no lo hayamos amasado. Dejar reposar 15 minutos para que la masa leve un poco.
Colocar montoncitos de pasta en un molde de magdalenas para hacer pancitos individuales. Llevar a horno a 180 grados por 15/20 minutos o hasta que lo veáis doraditos!!
Que lo desfrutéis!
Colocar la levadura en el vaso de leche tibia para que disuelva. Agregar los demás ingredientes. Quedara un mezcla pastosa tipo de bizcocho. No os preocupéis, una vez cocido quedará esponjoso como el pan de verdad aunque no lo hayamos amasado. Dejar reposar 15 minutos para que la masa leve un poco.
Colocar montoncitos de pasta en un molde de magdalenas para hacer pancitos individuales. Llevar a horno a 180 grados por 15/20 minutos o hasta que lo veáis doraditos!!
Que lo desfrutéis!
Foto; Liliana DC, mibabelia.blogspot.com
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