Panes de tofu y gluten (Liliana)

Fase: desde ataque
Tolerados; ninguno
Preparación: 5 minutos
Cocción: 10/15 minutos
Ingredientes:
125grs de tofu
125grs de queso cremoso 0%
4 claras de huevo
2 cucharadas soperas de gluten de trigo
1/2 sobre de levadura
Sal y especias picantes

Preparación:
Batir el tofu con las claras con la batidora, añadir el queso batido, el gluten y la sal. Mezclar bien.
Colocar una cucharadita en moldes en forma de "bocaditos" de silicona (tambien valdrían moldes de magdalenas) y espolvorear las especias picantes. Hornear 10/ 15 minutos a 180 grados o hasta que estén doraditos.

Recetas similares;

- Pan de tofu de Tatiana; http://dukanadictos.blogspot.com/2011/08/pan-de-tofu-sin-salvados-by-tatiana.html
- Pan de gluten de Karol ; http://karol-receting-pipol.blogspot.com.es/2011/11/pan-de-gluten-sin-salvado.html
- Pan de tofu y gluten de Marieta; http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/03/pan-de-tofu.html

Foto y receta; Liliana DC

No hay comentarios: