Panacotta de Calabaza (Clara Robles)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com 


Fase: Crucero, días PV
Tolerados: Calabaza, consumir con moderación

Ingredientes: 
2 Vasos de leche desnatada 
1 Vaso de calabaza asada
4 láminas de gelatina (de las pequeñas) 
5 ó 6 clavos 
1 ramita de canela 
Jengibre 
Nuez moscada 
Edulcorante 

Preparación: Asar la calabaza al horno hasta que se quede blandita, dejar enfriar y raspar con una cuchara la pulpa y reservar.

Hervir la leche con el clavo y la ramita de canela un par de minutos.

Colar la leche para quitar los clavos y la ramita de canela.

Añadir las láminas de gelatina, la calabaza y remover hasta que las láminas se hayan desecho. 

Añadir la nuez moscada, el jengibre y el edulcorante al gusto, verter en un recipiente donde los vayáis a servir. Dejar enfriar y a la nevera un par de horas.

Texto y Foto: Clara R

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