Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Fase: Crucero, días PV
Tolerados: Calabaza, consumir con moderación
Ingredientes:
2 Vasos de leche desnatada
1 Vaso de calabaza asada
4 láminas de gelatina (de las pequeñas)
5 ó 6 clavos
1 ramita de canela
Jengibre
Nuez moscada
Edulcorante
Preparación:
Asar la calabaza al horno hasta que se quede blandita, dejar enfriar y raspar con una cuchara la pulpa y reservar.
Hervir la leche con el clavo y la ramita de canela un par de minutos.
Colar la leche para quitar los clavos y la ramita de canela.
Añadir las láminas de gelatina, la calabaza y remover hasta que las láminas se hayan desecho.
Añadir la nuez moscada, el jengibre y el edulcorante al gusto, verter en un recipiente donde los vayáis a servir.
Dejar enfriar y a la nevera un par de horas.
Texto y Foto: Clara R
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