Merluza al horno con queso (Carol Dukaniana)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com



Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gramos de filetes de merluza
  • 3 cc de ajo picado
  • 8 CS de salvado de avena (tener en cuenta que yo lo cuento como salvado para crucero, habrá que disminuir o aumentar la dosis según vuestra fase, en ataque será menos y en conso y estabilización algo más)
  • 4 CS de salvado de trigo
  • 100 gramos de queso rallado light
  • 1 cucharada de albahaca (al gusto)

Preparación

  1. En un bol, mezclar los salvados, la albahaca y el ajo. Rebozar los filetes uno a uno con la mezcla del bol y colocarlos sobre una hoja de papel vegetal (de horno) que pondremos encima de la placa del horno. Espolvorearles el queso rallado light por encima.
  2. Precalentar el horno y hornear a 180 º durante 15 minutos, comprobando antes que el pescado está hecho. Servir enseguida.


Y aquí otra variante con cebolla para esos días de PV:


Ingredientes:
  • Cebolla
  • Filetes de pescado (en esta receta hemos usado filetes de merluza, pero podéis usar cualquier pescado que se pueda hacer filetes y no tenga espinas como bacalao fresco, lenguado....)
  • Queso Santé

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y la pochamos.
  2. Una vez que tenemos la cebolla pochada empezamos a montar el plato en una fuente de horno. Ponemos una capa de cebolla pochada, una capa de filetes de pescado en crudo, otra capa de cebolla pochada y una capa de queso en lonchas . Metemos en el horno hasta que el pescado este hecho (esto dependerá un poco del pescado que hayáis elegido) y listo para comer.

Nota personal: Yo terminaría con un filete de pescado y pondría queso rallado light por encima.

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