Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Fase: Crucero
Tolerados: Maicena
Dificultad: Fácil
Necesario: Horno y papel de horno
Ingredientes
4 cs de salvado de avena
2cs de salvado de trigo
1cs de maizena
1cc de pimenton dulce
1cc de sal
1cc de ajo en polvo
1cc de cebolla en polvo
1cc de edulcorante liquido
1cc de directo al horno sabor barbacoa para añadir a las costillas
1 toque de molinillo de sal de hiervas de carmencita
6 cucharadas de agua.
Preparación
Mezclar los salvados de avena y de trigo, añadir el resto de ingredientes y por último añadir el agua para que
se quede como una masa que se pueda hacer bolitas.
Precalentar a 200º arriba y abajo. En el papel de horno colocar las bolitas y formar circulos los más finos posibles. Introducir en el horno unos 3 minutos y bajar la temperatura a 50º y dejar otros 25 minutos. Esperar a que se enfríen para consumir ;)
Nota: También se pueden hacer en el micro ajustando tiempos, para que queden galletas "finas" ver receta de milhojas y crujientes en Mi Diario Dukan (pulsa ver receta)
Foto y Receta: Paquita Martinez
2 comentarios:
Me encanta esta receta ! Acabo de hacerla cambiando un poco las especias (yo he añadido especias mexicanas y persillade con pimenton dulce y oregano ) y e dejado 5 minutos al horno a temperatura maxima .estan rikisimas !!!!
Me encanta esta receta ! Acabo de hacerla cambiando un poco las especias (yo he añadido especias mexicanas y persillade con pimenton dulce y oregano ) y e dejado 5 minutos al horno a temperatura maxima .estan rikisimas !!!!
Publicar un comentario