INGREDIENTES
1 pollo sin piel
1 bolsa de hornear
50grs salteado de setas
1 zanahoria
1/2 cebolla
Hierbas provenzales
Pimienta
Ajo en polvo
PREPARACIÓN
Preparamos el pollo, en la bolsa de hornear, con hierbas provenzales, pimienta, ajo en polvo y sal, le añadimos un vasito de agua y hacemos unos pequeños agujeros a la bolsa en la parte superior.
Dejamos que el pollo se haga durante media hora en el microondas a máxima potencia.
Una vez hecho el pollo, cojemos el caldo y lo degrasamos.
En una cacerola pequeñita, ponemos el caldo ya desgrasado de pollo, unas pocas setas , una zanahoria, media cebolla, todo cortado a trocitos y lo dejamos hervir en el caldo una media horita aproximadamente. Y listo para comer!
1 pollo sin piel
1 bolsa de hornear
50grs salteado de setas
1 zanahoria
1/2 cebolla
Hierbas provenzales
Pimienta
Ajo en polvo
PREPARACIÓN
Preparamos el pollo, en la bolsa de hornear, con hierbas provenzales, pimienta, ajo en polvo y sal, le añadimos un vasito de agua y hacemos unos pequeños agujeros a la bolsa en la parte superior.
Dejamos que el pollo se haga durante media hora en el microondas a máxima potencia.
Una vez hecho el pollo, cojemos el caldo y lo degrasamos.
En una cacerola pequeñita, ponemos el caldo ya desgrasado de pollo, unas pocas setas , una zanahoria, media cebolla, todo cortado a trocitos y lo dejamos hervir en el caldo una media horita aproximadamente. Y listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario