Aspic Marinero - Triz Plà

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com


Ingredientes:
1 lata mejillones al natural

1 loncha de salmón ahumado
1 puñado de langostinos pelados
1 queso burgos 0% MG (pequeño)
1 Cc agar- agar en polvo
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 litro de agua


Preparación:
1 - Poner a hervir el agua con la 1/2 pastilla de caldo de pescado.
2 - Poner a descongelar los langostinos pelados en el micro o  el día anterior si es al natural.
3 -  Cuando el agua hierva añadir la cucharada de agar-agar y dejar hervir 2 minutos hasta que se disuelva el agar-agar.
4 - En un molde de silicona colocar una capa de salmón
5 - Verter el agua con el agar-agar disuelto
6 - Escurrir los mejillones y colocarlos en el líquido de forma repartida, junto a los langostinos y el queso Burgos 0% cortado a rodajas
7 - Reservar en la nevera al menos una hora para que solidifique
8 - Desmoldar el Aspic y cortar rodajas, se puede acompañar con salsa de Eneldo y mostaza y cebollino picado


Pulsa aquí para ver la receta de la salsa eneldo : Milhojas de proteína

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