Ingredientes:
Cebolla
Filetes de pescado (en esta receta hemos usado filetes de merluza, pero podéis usar cualquier pescado que se pueda hacer filetes y no tenga espinas como bacalao fresco, lenguado....)
Queso Santé en lonchas (o cualquiera con menos de un 7% MG)
Preparación:
Picamos la cebolla y la pochamos. Una vez que tenemos la cebolla pochada empezamos a montar el plato en una fuente de horno. Ponemos una capa de cebolla pochada, una capa de filetes de pescado en crudo, otra capa de cebolla pochada y una capa de queso en lonchas . Metemos en el horno hasta que el pescado este hecho (esto dependerá un poco del pescado que hayáis elegido) y listo para comer.
Nota personal: Yo terminaría con un filete de pescado y pondría queso rallado light por encima.
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
1 comentario:
No tardaré en probar esta receta, me ha gustado!!!
Un saludo
Publicar un comentario