Merluza al horno con queso by Carol *Platos de siempre *Dukan

Ingredientes para 4 personas:
800 gramos de filetes de merluza 
3 cc de ajo picado 
8 CS de salvado de avena (tener en cuenta que yo lo cuento como salvado para crucero, habrá que disminuir o aumentar la dosis según vuestra fase, en ataque será menos y en conso y estabilización algo más) 
4 CS de salvado de trigo 
100 gramos de queso rallado light (Santé 3%MG)
1 cucharada de albahaca (al gusto)

Preparación
En un bol, mezclar los salvados, la albahaca y el ajo. Rebozar los filetes uno a uno con la mezcla del bol y colocarlos sobre una hoja de papel vegetal (de horno) que pondremos encima de la placa del horno. Espolvorear el queso rallado por encima. Precalentar el horno y hornear a 180 º durante 15 minutos, comprobando antes que el pescado está hecho. Servir enseguida.

Fuente: Carol Dukaniana

1 comentario:

CIA - Irene dijo...

Me gusta la idea, merluza rebozada, no sabía como conseguirla, lo probare!!!

gracias