Fase: Ataque /Crucero
Atención a los lácteos.
Porciones: Dividir en cuatro porciones. Lo ideal sería consumir una porción diaria.
Para la mousse:
4 yogures de sabores melocoton 0%
300g de queso batido o San millan 0%
2 CS edulcorante en polvo
4 claras de huevo
1 vaso de leche
2 sobres de gelatina NEUTRA Royal (De venta en carrefour, alcampo, froiz etc...)
Ponemos la leche fria en un vaso, echamos la gelatina y dejamos hidratar unos minutos. Mientras en un bol mezclamos los yogures con el queso, edulcorante y claras de huevo y batimos bien con la batidora hasta obtener una crema espumosa. Ponemos la leche a calentar en el microondas sobre un minuto y medio y removemos para que se disuelva la gelatina y añadimos a la mezcla de queso. Ponemos en un molde desmontable, y dejamos cuajar.
Para la gelatina:
1 vaso y medio de agua
1 sobre de infusion hornimans sabor melocoton maracuyá
4 hojas de gelatina
2 CS edulcorante en polvo
Unas gotas de colorante rojo y unas gotas de aroma (opcional) yo le puse de mango...
Ponemos la gelatina a hidratar, preparamos la infusion y dejamos reposar, añadimos el colorante, edulcorante y gelatina, removemos y dejamos templar, y por ultimo vamos echando la mezcla por encima de la tarta ya cuajada. (YO PONGO UNA CUCHARA DEBAJO DEL CHORRO PARA QUE NO CAIGA SOBRE LA TARTA DIRECTAMENTE) Al frigo un par de horitas y ¡listo!
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