INGREDIENTES
1. 0.500G DE CHAMPIS
2. 2CS DE NATA LIQUIDA PULEVA 5%
3. 1CEBOLLA
4. 1DIENTE DE AJO
5. 3 LONCHAS DE JAMON SIN GRAsA o cecina
6. PEREJIL PICADO
7. Queso santé 3%MG rallado si encontrais o si estais en conso havarti rallado o lonchas y le poneis un poquitin.
PREPARACIÓNLavamos bien los champis, le quitamos el rabito y reservamos, en una sarten con unas gotitas de aceite hacemos la cebollita que habremos picado muy fina.
Mientras picamos los rabitos de los champis y una vez hecha la cebolla los añadimos.
Picamos el ajo y perejil y añadimos a la sarten.
Dejamos que se haga un poquito.
Retiramos la grasa que pueda contener el Jamon, lo picamos bien y lo añadimos a la mezcla. Lo dejamos que se haga un ratito y ponemos las 2cs de nata liquida. dejamos 2 o 3 min más.
Ponemos los champis en una bandeja de horno y rellenamos con la mezcla anterior.
Ponemos la bandeja en el horno a unos 180 o 200 grados 15 min.
Si teneis queso santé o el que tengais apto se lo podeis añadir y gratinar. Y A COMER!!
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
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