Tarta de queso by Estela *Repostería *Dukan


Ingredientes (para 2/3 días)
500 gramos de queso blanco/batido 0% MG (fromage blanc/fromage frais)
1 yogur natural 0% MG
3 huevos
1/3 taza de splenda o al gusto (podrian ser como 1 1/2 cs a 2 cs de edulcorante liquido)
3 cs de maicena
1 cc de vainilla
3 cs de leche en polvo desnatada
Opcional (aromas de limón, vainilla...)

Preparación
Precalentar el horno a 160 grados centigrados.
En un bol mezclar el queso blanco y el yogurt, agregar la splenda (o el edulcorante liquido), las yemas, la maicena, la vainilla y la leche.
Batir claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la preparacion del queso delicadamente con movimientos envolventes, usando una espátula o palita de madera.
Poner la mezcla en un mode redondo, en este caso yo use uno de pyrex.
Hornear por 50 min aproximadamente.
Pasados los 50 min apagar el horno pero dejar la tarta adentro para que se enfrie en el horno por unos 30 min. Despues sacarla y dejarla terminar de enfriar fuera del horno.
Poner en el refrigedor y dejar enfriar al menos unas 3 hrs, aunque las tartas de queso siempre saben mejor al día siguiente.


Nota: No sacarla del horno inmediatamente y cuidado no quemar la tarta. 
Tolerados: Maicena
Válido para: Crucero

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com

Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

3 comentarios:

nancyflor dijo...

Hola, no pude dejar mi blog en el lado izquierdo, asi que te lo pongo por aqui

princessnancyflor.blogspot.com

Carol Dukaniana Cocinillas dijo...

La hice esta tarde, la enésima tarta de queso que intento y... Me salió muuuuuuucho mejor que otras, le puse un poco de dukancilla por encima y a la nevera, mañana tiene que estar mortal de rica... :)

Psico-Logo dijo...

Tiene una pinta...súper rica!
Porfavor, a qué te refieres con 1 CC de vainilla? Es aroma de vainilla o qué es? Dónde se puede encontrar y de qué marca? No soy muy cocinillas)
Gracias