Mousse de café by María *Repostería *Dukan

Ingredientes:
1 tarrina de queso fresco batido 0% (500grs)
4 hojas de gelatina neutra
edulcorante líquido
1 cucharada de café
aroma de caramelo (opcional)
4 claras de huevo
sal.

Nota: Máximo de lácteos permitidos en un día: 800 gramos entre quesos y yogures + 1 vaso de leche (que se puede sustituir por 3 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo

Preparación 
Hidratar la gelatina y calentarla un minuto en el micro (o en un cazo) hasta que quede líquida sin grumos

Poner la gelatina en un bol, añadir el queso freso (500 gr) remover todo hasta que quede bien mezclado. Añadir el edulcorante líquido (1 CS o al gusto)

Añadir el café (o cacao o limón o lo que queramos)… añadir algún aroma (caramelo, vainilla, naranja, etc….) Mezclar hasta que quede nuevamente homogeneo

Echar la sal a las claras y montarlas a punto de nieve.

Mezclar las claras con la mezcla envolviendo con cuidado.

Servirla en vasitos pequeños (o el recipiente q queremos) y meter a la nevera como mínimo 4 o 5 horas para que la gelatina coja la textura definitiva.



Fuente: María
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

2 comentarios:

Grimerx dijo...

ayer la hice..me ha salido SUBLIME.
La proxima vez la hago de choco por ejemplo ;)

RM dijo...

Yo también la hica con unas gotas de aroma de naranja y café, DELICIOSA!
Ahora estoy preparando la de limón para mañana....