250 gr. de higaditos de pollo limpios y troceados
1 cebolla cortada en juliana lo mas fina posible
2 cucharadas de alcaparras
2 filetes de anchoa
Agua, unas gotas de aceite, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta
Preparación
Rehogamos en una cazuela o sartel la cebolla con las gotas de aceite, salamos,bajamos el fuego y tapamos para que la cebolla se ablande y saque su jugo.
Añadimos los higaditos salpimentados, removemos y cuando cojan color añadimos las anchoas, las alcaparras y el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
Bajamos el fuego y dejamos cocinar unos 20 minutos vigilando que no se quede sin jugo. Apagamos el fuego y dejamos reposar.
Con estas cantidades salen dos raciones completas
Fuente: Sion
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
1 comentario:
Y si el añades una puntita de curry, quedan ¡¡ geniales !!!!
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