Ingredientes:
Una berenjena mediana.
2 pechugas de pollo (sin piel)
100 gr. de tomate triturado
Una cebolla.
2 lonchas de queso.
Un poco de sal, pimienta y orégano.
Preparación:
Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad (a lo largo), hacemos unos cortes en la carne de la berenjena y la ponemos en el horno unos 10 min. Temperatura suave (para que se ablande y podamos vaciarla mejor).
Mientras, pasamos por la plancha las pechugas y las cortamos a daditos.
Vaciamos las mitades de berenjena. La cortamos a daditos pequeños.
En una sartén, untada con aceite (una gota y servilleta), sofreímos la carne de la berenjena; a continuación la cebolla bien picada, y añadimos las pechugas. Una vez está sofrito (si se puede llamar así), añadimos el tomate, un poco de sal, la pimienta y lo dejamos a fuego lento unos 15 min.
Rellenamos las berenjenas, ponemos encima una loncha de queso y oréganos, y al horno unos 10 min. (lo suficiente para que se derrita el queso) y... ¡Tachan!! Ya lo tenemos :))
Fuente: Mariví
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario