Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Ingredientes para 2-3 días o para compartir
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
8 cucharadas de leche en polvo desnatada (80 gramos)
2 cucharadas soperas bien llenas de queso fresco batido 0% (quark)
2 huevos
2 cucharadas de café de levadura en polvo
Edulcorante
Sal
Opcional: canela en polvo y aroma de mantequilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 150 grados centígrados
Ponemos en un bol los salvados, la leche en polvo, un pellizco de sal y la levadura en polvo
Añadimos los 2 huevos batidos, las 2 cucharadas de queso batido y el edulcorante a gusto (unas 2 cucharadas)
Añadir la canela y el aroma (opcional)
Mezclar todo hasta tener una pasta consistente y pegajosa. Si queda muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido. Se puede dejar reposar 4-5 minutos para que trabaje la levadura.
Repartir en molds para muffin, magdalenas...
Llevar al horno y cocer unos 10-15 minutos, a 150 grados, en el centro del horno.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar
Se conservan bien en el frigorífico, bien cerrados en una bolsa o en un tupper.Nota: la cantidad de leche en polvo máxima en un día, es de 3 cucharadas de leche en ataque (si no tomamos la leche líquida) y de 5 en crucero y consolidación (sin tomar la leche líquida y con los dos tolerados). Por eso debemos repartir el alajú en 3 días en ataque, y 2 días en crucero y consolidación.
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
8 cucharadas de leche en polvo desnatada (80 gramos)
2 cucharadas soperas bien llenas de queso fresco batido 0% (quark)
2 huevos
2 cucharadas de café de levadura en polvo
Edulcorante
Sal
Opcional: canela en polvo y aroma de mantequilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 150 grados centígrados
Ponemos en un bol los salvados, la leche en polvo, un pellizco de sal y la levadura en polvo
Añadimos los 2 huevos batidos, las 2 cucharadas de queso batido y el edulcorante a gusto (unas 2 cucharadas)
Añadir la canela y el aroma (opcional)
Mezclar todo hasta tener una pasta consistente y pegajosa. Si queda muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido. Se puede dejar reposar 4-5 minutos para que trabaje la levadura.
Repartir en molds para muffin, magdalenas...
Llevar al horno y cocer unos 10-15 minutos, a 150 grados, en el centro del horno.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar
Se conservan bien en el frigorífico, bien cerrados en una bolsa o en un tupper.Nota: la cantidad de leche en polvo máxima en un día, es de 3 cucharadas de leche en ataque (si no tomamos la leche líquida) y de 5 en crucero y consolidación (sin tomar la leche líquida y con los dos tolerados). Por eso debemos repartir el alajú en 3 días en ataque, y 2 días en crucero y consolidación.
3 comentarios:
ralladura de limón!!! le falta ralladura de limónnnnnnn!!!!!!
Lo hice ayer, y están buenísimos!!! Me estoy comiendo uno ahora... Gracias!
Que buena idea!!!! tienen muuuy buena pinta, ahora mismo los voy a meter en el horno y mañana... mmmmm que rico
Muchas gracias!!!
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