Lasaña de pepino by Beatriz *Innovaciones *Viva el pepino *Dukan

Ingredientes (1 persona):
- 1 pepino mediano
- 100 grs de carne de ternera o pollo picada
- dos tomates medianos ó 1 tomate grande
- 1 tranchete (15 grs) El Caserío light (9grs - grasa; 15 grs = 1 tolerado)
- Orégano
- Sal

Preparación
Partir el pepino longitudinalmente para obtener 4 lonchas más bien finas (aprox. 0,5 cm de grosor). Pasamos por la plancha o en una sarten antiadherente con una pizca de sal hasta que doren, y reservamos.
Partimos los tomates en trozos pequeños y los vamos haciendo en la sartén con orégano, sal y dos cucharadas soperas de agua; cuando esté casi hecha la salsa volcamos la carne. (Podemos añadir cebolla o ajo)
Traemos las lonchas de pepino y montamos la lasaña. Partimos el tranchete en 4 tiras iguales. Ponemos en un recipiente para horno una lámina de pepino, carne con tomate, y un trozo de tranchete; pepino-carne-tranchete, 4 veces. Lo metemos en el horno a 180º unos 10 min para que se funda el queso.

Fuente: Beatriz
Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com

Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

No hay comentarios: