Pastel de Espinacas con Salsa de Pimientos (Marie Blanche)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com


Fase: Crucero PV
Tolerados: Maicena, Vino blanco
Dificultad: Media


Ingredientes
400g espinacas
1 vaso de leche 
3 huevos 
gambas o langostinos 
ajo 
pimienta 


Salsa de pimientos
1 puerro 
6 pimientos del piquillo con el jugo 
3 tomates
1 vaso de caldo de verduras
1cs maicena
3cs de vino blanco


Preparación
Sofreir el ajo (en un pelin de agua) y poner las gambas cocidas y troceadas, luego añadir las espinacas crudas. Mezclar bien todo hasta que las espinacas reduzcan de volumen. 

En un cuenco, batir los huevos con la leche y la pimienta, echar las espinacas y mezclar bien. Verter en un molde (o varios pequeños) y 8 minutos al micro en potencia media. 

Para la salsa: Sofreir el puerro junto con el pimiento troceado (no mucho). Añadir la maicena y revolver bien, luego añadir el vino (si se quiere), los tomates troceados, el jugo de los pimientos y el caldo de verduras. 

Dejar unos 10-12 mn a fuego lento. Triturar con la batidora y a disfrutar

Receta: Marie Blance

No hay comentarios: