Fase: Crucero PV
Tolerados: Maicena, Vino blanco
Dificultad: Media
Ingredientes
400g espinacas
1 vaso de leche
3 huevos
gambas o langostinos
ajo
pimienta
Salsa de pimientos
1 puerro
6 pimientos del piquillo con el jugo
3 tomates
1 vaso de caldo de verduras
1cs maicena
3cs de vino blanco
Preparación
Sofreir el ajo (en un pelin de agua) y poner las gambas cocidas y troceadas, luego añadir las espinacas crudas. Mezclar bien todo hasta que las espinacas reduzcan de volumen.
En un cuenco, batir los huevos con la leche y la pimienta, echar las espinacas y mezclar bien. Verter en un molde (o varios pequeños) y 8 minutos al micro en potencia media.
Para la salsa: Sofreir el puerro junto con el pimiento troceado (no mucho). Añadir la maicena y revolver bien, luego añadir el vino (si se quiere), los tomates troceados, el jugo de los pimientos y el caldo de verduras.
Dejar unos 10-12 mn a fuego lento. Triturar con la batidora y a disfrutar
Receta: Marie Blance
No hay comentarios:
Publicar un comentario