Raciones: 4 (cada ración cuenta como 1 tolerado ) Atención al salvado de avena
Ingredientes
4cs salvado de avena
4cs leche en polvo desnatada (aprox 35 gramos)
4cs maizena (fécula de maiz) (aprox 40 gramos)
10 gotas edulcorante líquido
Pizca de sal.
2 yemas y 3 claras.
2,5 cs queso batido 0%
15 gotas de aroma de mantequilla
1 sobre de levadura.
Preparación
Montar las claras a punto de nieve,con una pizca de sal,bien firmes, mientras el horno se calienta.
Mezclar lo demás dejando la levadura y un poco de sal para incorporarlo lo último, echarlo a las claras,remover con cuidado para que no bajen mucho hasta que se mezcle todo muy bien, y al horno unos 20' a 170 grados.
Receta: Nuria Mc
Foto: Triz
1 comentario:
Muy buena pinta. Vale la pena probarlo.
Gracias por la receta!
Publicar un comentario