Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com
Ensaladilla 'fruto di mare' con huevas de lumpo y salmón marinado
Ingredientes para 2 personas:
Mezcladillo:
- 2 latas de atún al natural.
- 6 barritas de surimi.
- 2 huevos duros.
- un puñadito de gambitas.
Salsa rosa:
- 3 cs de queso de untar.
- 2 cs de queso batido.
- Un chorrito de ketchup.
Se hace el mezcladillo: desmigamos el atún, rayamos los huevos duros, troceamos el surimi y las gambitas y lo mezclamos todo. Añadimos la salsa, salpimentamos y listo.
Emplatamos, añadimos una cucharadita de huevas de lumpo y una cortadita de salmón marinado. Rociamos con eneldo y a disfrutar.
Hay muchas presentaciones posibles: pimientos rellenos (para días PV), rollitos de salmón (para días PP)
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario