Ingredientes:
2 lomos de merluza
un puñado de anillas de calamar
6-7 gambones
4 barritas de surimi
una piza de cebolla en trocitos
1cs salsa de tomate natural
*Para condimentar: sal,ajo en polvo, perejil, pimentón dulce, colorante alimentario
Elaboración
Se dora la cebolla en una sartén untada con 2 gotitas de aceite de oliva junto con el ajo en polvo. Se añade la merluza cortada en trozos pequeños, las anillas de calamar y el surimi también cortado. Se condimenta al gusto con las especias mencionadas y el tomate triturado. Por último se añaden las gambas (yo les quito la cabeza) y se deja un rato a fuego lento y listo!
SUGERENCIA:
Se pueden añadir otros ingredientes como almejas o mejillones.
Para los días Pv le podeis añadir las verduritas que más os gusten
Fuente: Raquel G.
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
2 comentarios:
Pero esta receta vale pr PP? Pero si lleva tómate, no entiendo nada. Podrías explicármelo? Porqué en el libro no dice nada de tomate
En el libro indica, claramente, que en PP se permite una o dos cucharadas de tomate natural, incluso en PP
Publicar un comentario