Pastel de Merluza y Gambas by Virginia *Platos de siempre *Dukan

Ingredientes:1/2 k. de tomate o 1 lata pequeña
1 cebolla
1 ajo
2 cs de queso batido 0%
1 bolsa de filetes de merluza sin piel ni espinas (congelada)
200 gr. de gambas peladas (congeladas)
3 huevos + 3 claras
pimenta (yo pongo la que se muele en el momento y viene mezclada)
unas gotas de edulcorante para cocinar
Para adornar, lechuga y unas gambas peladas (en días PP no servir con lechuga)

Preparación
Picar la cebolla y el ajo y rehogar, (con un poquito de agua en la sartén) cuando la cebolla esté blandita añadir el tomate y 4 o 5 gotas de edulcorante para quitar la acidez al tomate, dejar hacerse todo junto unos minutos. Añadir la merluza y las gambas , la merluza la podemos partir un poquito para que se haga antes pero realmente no hace falta, dejar hacer todo junto unos 10 minutos.
Cuando este ya jugoso, pasarlo todo por la batidora, no es necesario que quede un pure fino, simplemente que esté todo triturado.
En un bol aparte batir los huevos , las claras, el queso batido y la pimienta. Añadir toda la mezcla al pure de pescado . Verter en un molde y meter al microondas 20 minutos al 80%, (depende del microondas, pero ya sabeis meteis una varilla y cuando salga limpia ya está hecho).
Desmoldar, adornar y disfrutar.

Fuente: Virginia



Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

No hay comentarios: