150 ml de caldo de marisco/pescado (en mi caso, el líquido del carro de centollo)
1CS de leche en polvo
100grs de merluza cocida picadita y desmenuzada (mejor centollo o cabracho)
3 surimis Krisia (para darle más sabor a marisco)
1 pimiento rojo asado (también vale del piquillo)
3 espárragos medios
50grs de tomate
2 CS de queso 0% batido
2 huevos
Pimentón picante
Sal y perejil
Preparación:
Se bate todo hasta que quede una crema homogénea (si quereís encontrar trozos, no bataís la merluza; el surimi mejor batido)
En un molde de silicona se pone en el horno a 210º unos 40 min (el tiempo siempre es orientativo... en mi horno es así, en otros igual hay que ponerlo a 180º 25 min)
Se sirve frío :) A los comensales que no estén a dieta se les sirve con mayonesa casera, y les encantará porque está riquísimo
Fuente: Beatriz
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario