Chop Suey de Emilce *Cocina Internacional *Dukan

Ingredientes:
1 pechuga de pollo
½ pimiento rojo
1 zanahoria
½ cebolla
2 o 3 hojas de col
½ calabacín
1 cda. Salsa de soja
6 cdas. de refresco de cola light
1 cucharadita de concentrado de buey
½ caldo desgrasado
Sal
pimienta

Preparación:
Cortar la pechuga en dados. Poner a macerar con la salsa de soja y la cola unas dos horas antes.
Cortar en juliana (en tiras) los vegetales y reservar.
Colar el pollo y reservar el zumo de la maceración. Calentar un caldero o wok, bien caliente, e ir cocinando el pollo por partes (1/3 cada vez), para que se dore y evitar así que se haga hervido. Si fuera necesario agregar un poco del zumo para que no se pegue. Una vez hecho todo el pollo colocarlo todo en el caldero e ir agregando las verduras de una en una a medida que van reduciendo:
cebolla, col, calabacín, zanahoria, pimiento.
Disolver el caldo en un poco de agua caliente y agregar junto con el pizco de concentrado de carne. Salpimentar. Cocinar unos minutos y listo!!!!!.


Fuente: Emilce
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook

No hay comentarios: