125g de tofu natural
1CS de maicena (rasa)
1CS de leche en polvo
2 huevos
350ml de leche
1cc de agar-agar
canela
corteza de limon
levadura
edulcorante
agua
Preparación
Se separan las claras de las yemas y se montan las primeras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos con la batidora el tofu, la maicena, la leche en polvo, la levadura y un chorrito de agua y el edulcorante(yo puse unas 3CS). Agregamos las claras a la mezcla y removemos con cuidado. Extendemos la mezcla sobre un papel vegetal (que no quede muy fina) y metemos al horno precalentado 15 minutos por arriba y por abajo a 100º, después de ese tiempo comprobar si esta bien cuajado, si es así subir el horno a 160º solo por abajo unos 10 minutos más.
Mientras ponemos en una olla la leche con un poco de canela y la corteza del limón, cuando hierva colamos y reservamos.
Mezclamos los huevos con el edulcorante (3CS aproximadamente) y vamos añadiendo la leche caliente poco a poco para que no se corte, ponemos a fuego lento y antes de que rompa a hervir añadimos el agar agar y dejamos menos de un minuto. Dejar reposar un rato para que baje la temperatura y espese un poco.
Ahora solo queda montar, poner la masa extendida con el lado que os haya quedado menos uniforme hacia dentro, extendemos la crema encima y esperamos unos 5 minutos para que espese. Enrollamos y a la nevera.. (Se puede espolvorear con cacao)
Fuente: Tatiana
Extraído de= http://dukanadictos.blogspot.com
Receta publicada originalmente en el grupo Mi Diario Dukan creado en el Facebook
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