Mini Panes Dukan con levadura de cerveza (Sandra Moreno)


Receta publicada originalmente en el grupo Dukanadictos (Mi Diario Dukan)


INGREDIENTES
4 claras
3 yemas
6cs de salvado de avena
2cs de salvado de trigo
2cs de levadura cerveza en copos (*)
1cc de semillas de lino (*)
4cs de leche desnatada en polvo
2cs de queso batido
1 sobre de gasificante mercadona
sal y 1cc de edulcorante


PREPARACION

Por un lado subir a punto de nieve las claras

Por otro lado se mezclan bien todos los ingredientes secos(salvados,levadura,lino,leche, gasificante), se añaden las 3 yemas batidas y el queso batido.

Añadir por último las claras, sal y edulcorante.

Mezclar bien con cuidado que no se bajen las claras.

Meter en recipientes para horno, yo utilicé 3 moldes de silicona pequeños, y 1 grande (la masa me dio para todos esos)
Poner por encima las semillas de lino para adornar.

Precalentar el horno 200 grados , y cuando esté caliente meter los moldes en el horno y bajarlo a 170 grados unos 40 min


Se pueden comer 2 panecillos pequeños y si es en molde grande 1/3, ya que llevaría las 2cs de avena cada porción.


Porciones: Depende del molde, salen 3 porciones con estas cantidades.
Tolerados: Las semillas de lino y la levadura de cerveza en algunos sitios aparecen a consumir con moderación

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