Bizcocho de Cacao con Crema de Vainilla (Nuria Ortega)

Extraído de: http://dukanadictos.blogspot.com



Raciones: 4 raciones (mínimo)

Ingredientes
‎3 huevos
1 Cs Queso batido 0%
3 Cs Maicena (*)
3 Cs Leche en polvo (*)
1/2 sobre levadura
3 CC edulcorante
2 cc cacao valor 0% (*)


Preparacion:

Separar las yemas de las claras, las claras se montan y reservan.

El resto de ingredientes se menclan bien y se va añadiendo la clara montada con movimientos envolventes.

Se pone en un molde de silicona y al horno a 180º unos 30 min solo por abajo y unos minutillos mas por arriba, Pinchar para asegurarse que esta echo por dentro, y sobre todo no habrir el horno en los primeros 30 minutos si no se suele bajar.

Dejar enfriar, partir por la mitad y rellenar con queso de untar mezclado con aroma de vainilla y endulcorante. Decorar por arriba con una manga pastelera.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Muchas gracias