Petit Suisse de chocolate by Laura

Ingredientes
- 1 tarro de queso fresco tipo Burgo de Arias 0%. (No de los chiquititos, el formato grande).
- 1 cc cacao desgrasado sin azúcar
- 1/2 tacita (de café) de leche desnatada.
- Endulzante al gusto.

PreparaciónSólo hay que pasarlo por la batidora hasta que quede cremoso. Si se deja en la nevera, al día siguiente está delicioso. Hay para 2 o 3 días.

Fuente: Laura

Extraído de http://dukanadictos.blogspot.com

5 comentarios:

  1. Este pettit me lo hago para el finde, comom no tengo la tarrina grande gastaré las pequeñas.

    Gracias.

    http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/

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  2. pueden ser 6 de las pequeñas? en equivalencia me refiero...

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  3. El grande creo que es 500grs, me fijaré la prox vez, para calcular la equivalencia!

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  4. He hecho esta receta y la tengo en el blog, por si quieres coger la foto de ahí: http://rezeditas.blogspot.com/2011/11/crema-de-cacao-y-queso.html

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  5. Gracias cariño!!! Esta noche la enlazo al blog

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