Merluza al horno con queso by Carol *Platos de siempre *Dukan

Ingredientes para 4 personas:
800 gramos de filetes de merluza 
3 cc de ajo picado 
8 CS de salvado de avena (tener en cuenta que yo lo cuento como salvado para crucero, habrá que disminuir o aumentar la dosis según vuestra fase, en ataque será menos y en conso y estabilización algo más) 
4 CS de salvado de trigo 
100 gramos de queso rallado light (Santé 3%MG)
1 cucharada de albahaca (al gusto)

Preparación
En un bol, mezclar los salvados, la albahaca y el ajo. Rebozar los filetes uno a uno con la mezcla del bol y colocarlos sobre una hoja de papel vegetal (de horno) que pondremos encima de la placa del horno. Espolvorear el queso rallado por encima. Precalentar el horno y hornear a 180 º durante 15 minutos, comprobando antes que el pescado está hecho. Servir enseguida.

Fuente: Carol Dukaniana

1 comentario:

  1. Me gusta la idea, merluza rebozada, no sabía como conseguirla, lo probare!!!

    gracias

    ResponderEliminar

Los comentarios se encuentran moderados. Esto significa que tu comentario puede tardar en aparecer unos minutos en la web.