¿Qué podemos hacer con el suero del queso fresco casero? Pues unas tortitas para desayunar buenísimas!!!
(Ver receta queso fresco casero, de ahí aprovecharemos el suero que nos queda para la siguiente receta...)
Ingredientes:
1 huevo
1 CS y media de Maizena
1 CC de levadura
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de sal
1 tacita de suero de leche
Extracto de vainilla
Preparación:
En un recipiente bate el huevo. Agrega el suero de leche y la vainilla y mezcla bien. Agrega la maizena, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezcla bien hasta que esté suave. Deja reposar la masa durante un par de minutos.
Calienta una sartén a fuego medio. Un poquito de aceite con pulverizador y deja calentar.
Coloca dos cucharadas de la masa en el sartén. Cocina de un lado hasta que comience a burbujear y luego da la vuelta. Una vez que esté dorado de ambos lados repite el procedimiento con el resto de la masa. Mientras tanto deja el resto de los panqueques en el horno precalentado para que se mantengan calientes hasta el momento de servir.
Fuente: Mayte
Extraído de http://dukanadictos.blogspot.com
1 comentario:
Que es leche de suero o suero de leche?
Es acaso leche en polvo?
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